Semana de Treino:
Segunda/Quarta/Sexta: Peito/Costa/Bíceps e Panturrilha
5 séries de 15-20 repetições com 30 segundos de descanso
Cardio: 5 minutos de aquecimento, 12 minutos com alta intensidade e 5 minutos de baixa intensidade
Terça/Quinta/Sábado: Perna/Ombro/Tríceps
5 séries de 15-20 repetições com 30 segundos de descanso
Confira sua dieta cutting:
Refeição 1- 10 claras de ovos mexidas, 3 porções de mingau de arroz, 1 xícara de aveia, 3 bolinhos de arroz e 700ml de água
Refeição 2- 190 gramas de peito de frango sem pele, 1 xícara de aveia (grossa), 190 gramas de inhame, 1 xícara de aspargos no vapor e 700 ml de água
Refeição 3- 190 gramas de atum, 1 xícara de arroz integral, 1 pepino fatiado, 700 ml de água
Refeição 4- 190 gramas de filé, 1 xícara de cevada, 190 gramas de batata cozida, 1 xícara de vagem refogada e 700 ml de água
Refeição 5- 190 gramas de lombo de porco, 1 xícara de arroz integral, 190 gramas de batata doce, 1 xícara de ervilhas e 700 ml de água
Refeição 6- 10 claras de ovos mexidas, 3 porções de mingau de arroz, 1 xícara de aveia e 700ml de água
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